г. Коломна, ул. Шилова, 14
г. Коломна, ул. Шилова, 14

Отзывы клиентов

Ваши отзывы

    Спасибо огромное за Вашу работу!
    Добавлено 22 декабря 2017
    За Ваше чуткое, доброе отношение к питомцам. За Вашу любовь и заботу:) Мы рады, что наш пёс-Бест всегда в надежных руках. Мы знаем, что он у нас хулиган, но Вы нашли с ним общий язык:) Бестик вестик и его семья)
    Ирина и Жак
    Добавлено 22 декабря 2017
    ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА!
    РАЙСКИЙ УГОЛОК!!!
    Добавлено 23 ноября 2017
    03.09.2017г.мы впервые посетили Ваш салон и нашему восхищению нет границ. Комплекс-услуга + время приема и время ожидания соответствует (нет этих подождите еще минут 30-40) и мы самые лучшие!!! На улице нем не давали проходу, восхищаясь нашей красотой, + нам достались в качестве подарки стразики на ушки. Мастер Ирина нас проконсультировала, дала нам советы и похвалила наше поведение во время стрижки. Большое спасибо за внимание мастеру, персоналу и хозяйке салона от меня и моего котенка йорика Есика. Надеюсь мы станем Вашими постоянными клиентами.
    Наталья и йорк Тинка
    Добавлено 23 ноября 2017
    Владельцы йорков г.Воскресенска и их питомцы благодарим Ирину за ее отношение и работу. Салон на высшем уровне!
    Татьяна
    Добавлено 01 февраля 2015
    Спасибо огромное за чудесную стрижку. Наша Джесси теперь красавица. (г. Егорьевск)
    Ксения
    Добавлено 07 января 2014
    Отличный салон, замечательные Мастера, прекрасное отношение и безупречное исполнение!Мой маленький Принц в полном восторге, поистине королевский подход! Огромное Вам СПАСИБО!
    СПАСИБО!!!
    Добавлено 23 января 2013
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ, МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИВОЖУ НА СТРИЖКУ ЙОРКА БОНЮ И ВСЕГДА ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И Я И БОНЯ. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ САЛОН ЗООПРЕСТИЖ ПОСЕТИТ И МОЯ НОВАЯ ДЕВОЧКА ЙОРК СИМКА.
    adg
    Добавлено 26 ноября 2012
    Впервые посетила салон красоты "ЗООПРЕСТИЖ". Осталась очень довольна, как отношением персонала так и результатами работы. Мой питомец никогда так красиво не выглядел. Ирочка спасибо вам большое, у вас золотые руки.
    клиент
    Добавлено 26 ноября 2012
    Отличный салон. Мастера знающие своё дело.Всем владельцам собак и кошек советую посетить.
    Екатерина
    Добавлено 12 мая 2012
    Ирина, огромное Вам спасибо за Ваше мастерство! Нам очень повезло, что мы нашли такого МАСТЕРА в своем деле. Вы очень заботливо, нежно относитесь к своим маленьким клиентам. Вам совсем не страшно доверять наших любимцев. Удачи Вам и побольше благодарных клиентов!!!!!!! Постоянные клиенты Екатерина и йорк Тоша г. Москва
    Владимир, Елена
    Добавлено 22 апреля 2012
    Ирина,Тошик и Нюся скучают и рвутся к тебе на прическу, уже опять ходили сомной на рыбалку....так что привезем снова грязных,в колючках и запутанных двух наших очаровательных мордашек.
    СПАСИБО!
    Добавлено 03 апреля 2012
    Ирина, спасибо Вам большое))) Джонник мой теперь просто красавец))) У вас золотые руки и чтобы мы без Вас делали))) (Аня и мой питомец Джонни)
    Татьяна
    Добавлено 20 марта 2012
    С громким лаем мы "спасибо" Нашей Ире говорим И за все,за все прически Мы ее благодарим! Ты в салоне -королева! Тебе равных нет нигде И поэтому все годы Мы так преданы тебе! Эти руки ежедневно совершают чудеса ОЧЕНЬ любим,ОЧЕНЬ любим Мы "Волшебница"тебя! (твои москвичи Татьяна и пудельки Глаша и Чарлик)
    Михаил
    Добавлено 19 марта 2012
    Ирина,огромное спасибо! Больших творческих успехов желаем Вам в работе.(Михаил, Елена, наш питомец-пудель Лика. г.Егорьевск)
    Отличный салон!
    Добавлено 12 марта 2012
    Замечательно что в нашем городе есть салон для домашних любимцев такого высокого уровня! Великолепное отношение мастера к питомцам, уютная атмосфера салона, отличный модный бутик! Спасибо, Ирина, за то что ты есть у нас и у наших домашних любимцев. Лично у меня их четверо и мы все тебя очень любим!!! Оксана Орлик, Степан, Ксюша, Каспер и Одри.

Добавить отзыв:




Подарочные сертификаты

 

Отличный подарок!

Вы не знаете что подарить на День рождения? На этот случай у нас в продаже имеются подарочные  сертификаты номиналом 1000р. 2000р. 3000р. 

Акции, спецпредложения.

 

Подарки всем!

Дорогие клиенты! С 1 января на стрижку  щенков до 6 месяцев действует скидка 20%. Спешите!